Текущие » Концерн Цесна

«Элеватор «Цесна-Астык» празднует золотой юбилей.

11-12-2014 / «Элеватор «Цесна-Астык» празднует золотой юбилей. /

50-летний юбилей со дня основания празднует в этом году  элеватор «Цесна-Астык».  Предприятие создано на базе Акмолинского хлебоприемного пункта, введенного в эксплуатацию в 1964 году. Затем в 1968 году как комбинат хлебопродуктов в состав, которого входил и элеватор. С марта 1997 года Акмолинский комбинат хлебопродуктов переименован в ТОО «Акмола-Астык», позднее в АО «Концерн «Цесна-Астык». Начиная с 2004 года ТОО «Элеватор «Цесна-Астык» выделено из АО «Концерн «Цесна-Астык» в отдельное предприятие.

22-10-2014 / Аттестация рабочих мест. /

Задача обеспечения безопасных условий труда, сохранения здоровья и работоспособности работников является важной и актуальной для Концерна «Цесна-Астык». Здоровье нации является неотъемлимой частью общественного богатства и ключевым ресурсом развития государства, а показатели состояния здоровья населения - важным критерием для развития общества.

04-08-2014 / ТОО "Цесна-Мак" успешно прошел инспекционный аудит со стороны Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" /

С 28 по 30 июля 2014 года в ТОО "Цесна-Мак" успешно прошел инспекционный аудит со стороны Ассоциации по сертификации "Русский Регистр" на соответствие систем менеджмента качества (СМК) и безопасности пищевых продуктов (СМБПП) требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 22000:2005.

28-07-2014 / Внимание! Акция от «Цесна» в г. Алматы! /

Внимание! Акция от «Цесна» в г. Алматы! Уважаемые наши потребители! Стартует акция «Миллионы в макаронах!» в г. Алматы. Ищите в магазинах акционную пачку макарон «Цесна» 400 гр! Покупайте и находите внутри денежные купюры номиналом 200, 500, 1000, 2000 тенге! Собирайте свой миллион! Удачи!

макароны Цесна, мука Цесна, макароны, мука

21-07-2014 / Запуск 3-й линии - успех "Made in Kazakhstan" /

19 июля 2014  года в 15:00 ч.  на макаронной фабрике АО «Концерн «Цесна-Астык»  состоялось торжественное мероприятие по запуску новой третьей линии по производству короткорезанных макаронных изделий. Поставщиком оборудования выступила швейцарская компания «BUHLER».

tsesna.info@gmail.com